Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD), del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016, por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos que para las solicitudes o para la prestación de nuestros servicios directamente en nuestros establecimientos o a través de la página web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados o no automatizados.

Finalidad: Centro de formación

Legitimación: Ejecución deformación solicitada, consentimiento del interesado/representante legal y cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Comunicaciones: Envío de comunicaciones operativas y comerciales a través de diferentes medios (teléfono, sms, correo electrónico, ordinario u otros equivalentes).

Derechos: Acceso, rectificación y supresión, oposición, así como cualesquiera dº reconocidos en el RGPD 2016/679.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “□ Acepto las condiciones de Protección de datos.”

 

  1. CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.

Mejorar nuestra estrategia comercial.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

 2. COMPRAS A TRAVÉS DE LA WEB

¿Qué datos recopilamos para la gestión de una compra?

Datos personales necesarios para la correcta gestión de la compra.

Datos identificativos: nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono y dirección.

Datos de pago si el Usuario inicia proceso de matriculación.

Datos de tráfico web y localización geográfica para ofrecerle una información más personalizada de acuerdo con sus preferencias y ubicación

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

Compra de productos o servicios realizadas por el cliente en nuestros establecimiento directamente o a través de la página web.

Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

Gestionar las compras, servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.

Facturación y declaración de los impuestos oportunos.

Realizar las transacciones que correspondan.

Gestiones de control y recobro.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación de un contrato y el consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

  1. CLIENTES

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

Elaboración del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.

Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

Gestionar los datos de clientes que se alojan en los establecimientos, servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.

Facturación y declaración de los impuestos oportunos.

Realizar las transacciones que correspondan.

Gestiones de control y recobro.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La ejecución de un contrato.

 

  1. CONTACTOS REDES SOCIALES

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

Informar a sus seguidores, por cualquier vía que la red social permita, sobre sus actividades y ofertas

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

En ningún caso ACADEMIA 10 GRANADA extraerá datos de las redes sociales, si previamente no ha sido autorizado por el USUARIO.

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter: http://twitter.com/privacy

Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Google*: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ *(Google+ y Youtube)

 

  1. DEMANDANTES DE EMPLEO

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.

Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a entidades colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarte a encontrar empleo.

Si marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, nos das tu consentimiento para ceder tu solicitud de empleo a empresas colaboradoras o afines, con el único objetivo de ayudarte a encontrar empleo.

Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV.

INFORMACION GENERAL POLITICA PRIVACIDAD Y POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

La presente “Política de Privacidad y Protección de datos” tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través del dominio www.academia 10granada.com

ACADEMIA 10 GRANADA es el titular de este dominio y ha publicado este sitio web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información referida a sus soluciones y servicios. La información expuesta en el sitio web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

Queda expresamente prohibida la copia o reproducción total o parcial de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito del titular.

 

¿QUÉ CANALES UTILIZAMOS PARA OBTENER SUS DATOS?

ACADEMIA 10 GRANADA, obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:

-Correo electrónico

-Formularios / Cuestionarios (Web , electrónicos o formato papel)

-Vía telefónica.

-Alta en servicios ofrecidos por ACADEMIA 10 GRANADA en sus Plataformas Web de desarrollo y explotación.

-Intercambio de tarjetas de presentación.

-Directamente de los interesados.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos que ACADEMIA 10 GRANADA, recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, vía telefónica, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

  1. A) Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información en relación a los servicios

que ofrecemos.

  1. B) Mantener informado a nuestros clientes e interesados sobre nuestros servicios, y sobre

aquellos temas que consideramos sean de interés profesional.

  1. C) Gestión de compras a través d ela web.
  2. D) Elaboración de contratos (contratos de servicios y contratos de trabajo)
  3. E) Procesos de selección de personal para un puesto de trabajo.

 

EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN

ACADEMIA 10 GRANADA pone el máximo empeño en la exactitud y actualización de la información publicada en su sitio web. Sin embargo, ACADEMIA 10 GRANADA no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

 

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

ACADEMIA 10 GRANADA toma todas las medidas adecuadas para proteger los accesos no autorizados o alteraciones, revelación o destrucción de información. Esto incluye revisiones internas de nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, así como de las medidas de seguridad físicas y lógicas para proteger de accesos no autorizados a los sistemas en los que se almacena la información.

Todo nuestro personal ha firmado un acuerdo de confidencialidad y conoce la política de protección de datos, y en el caso de terceros que en cumplimiento de un servicio pudieran tener acceso a los ficheros con datos de carácter personal responsabilidad de ACADEMIA 10 GRANADA, dicho servicio estará regulado conforme al artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679.

 

¿INCLUIMOS DATOS PERSONALES DE TERCERAS PERSONAS?

 No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

¿Y DATOS DE MENORES?

 Los  servicios  prestados  por ACADEMIA 10 GRANADA están  dirigidos  a  mayores  de edad. En el supuesto excepcional de que se desarrollará algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, ACADEMIA 10 GRANADA” solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

ACADEMIA 10 GRANADA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

 

¿REALIZAREMOS COMUNICACIONES POR MEDIOS ELECTRÓNICOS?

 Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado. Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por ti.

 

¿QUÉ PUEDE HACER SI NO QUIERE RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES?

De conformidad con la LSSSI podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripción así como manifestar su oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando un email desde la cuenta a dar de baja con la palabra “BAJA” en el asunto, a la siguiente dirección: info@academia10granada.com

 

 ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

-Entidades y proveedores que prestan servicios a ACADEMIA 10 GRANADA para la correcta ejecución de nuestras actividades y proyectos. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

Por poner ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales por cuenta de ACADEMIA 10 GRANADA, podemos citarle, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing, call center etc…

-Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

 

¿QUÉ DERECHOS TIENES?

 – A saber si estamos tratando tus datos o no.

– A acceder a tus datos personales.

– A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.

– A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron

recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.

– A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo

los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

– A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes.

Sólo es válido en determinados supuestos.

– A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.

– A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

Cuando ejercite sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad, olvido o nos retire su consentimiento, ACADEMIA 10 GRANADA dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos estos derechos podrá ejercitarlos dirigiéndose a nosotros en las siguientes direcciones:

Domicilio: C/ Maestro Montero (esquina C/ Doctor López Font) Edificio Gema – Parque Genil. C.P.: 18004 Granada.

Email: info@academia 10granada.com

Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Recuerde siempre que ejercite alguno de los derechos que le hemos expuesto, que estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI, ello para que nos permita comprobar su identidad.

Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable arriba referenciada.

Asimismo, si no está conforme con cómo hemos atendido sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web www.aepd.es.

 

¿CUÁNTO TARDAMOS EN CONTESTARTE AL EJERCICIO DE DERECHOS?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo.

 

GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. (“Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluida la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Granada, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

La propiedad se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones de Uso.