Política de Privacidad

POLITICA PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

  1. Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web:

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (LOPDGDD), le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos que el responsable del tratamiento de los datos es ACADEMIA 10 GRANADA C.B., con domicilio social en C/ Angel Barrios, 2, 18004 de Granada.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@academia10granada.como a la siguiente dirección postal: C/ Angel Barrios, 2, 18004 de Granada.

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con ACADEMIA 10 GRANADA C.B. como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque la casilla destinada al efecto según corresponda.

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En ACADEMIA 10 GRANADA C.B. trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

– Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

  1. Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

– El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

  1. Conservación de los datos:

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, mientras no solicite su cese o durante el tiempo necesario para la realización de los fines necesarios para los recabados.

  1. Destinatarios:

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

-Entidades y proveedores que prestan servicios a ACADEMIA 10 GRANADA C.B. para la correcta ejecución de la venta de nuestros productos o servicios. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

-Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a ACADEMIA 10 GRANADA C.B., salvo obligación legal.

  1. Derechos:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en ACADEMIA 10 GRANADA C.B. estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

– Derecho de ACCESO a tus datos personales.

– Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

– Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

– En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos o solicitar información adicional dirigiendo una comunicación a la dirección postal situada en C/ Angel Barrios, 2, 18004 de Granada., o a través de la dirección de correo electrónico info@academia10granada.com

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/.

Sede Ángel Barrios

🗺️ C/ Ángel Barrios, 2. 18004 Granada

Horario:
🕤 L-V: 09:30 a 13:30h
🕟 L-J: 16:30 a 20:30h

info@academia10granada.com
Tlfs.: 958-04-15-49 / 641-40-93-69

Sede Facultad Ciencias

Horario:
🕤 L-J 09:30/13:30h - 16:30/20:30h
🕟 V 09:30/13:30h - 16:30/19:30h

info@academia10granada.com

¿Te gustaría conocer más información? Contacta y resolveremos tus dudas.

    He leído y acepto la política de privacidad

    Certificados Academia 10 Granada

    GOOGLE REVIEWS

    María Torres Chica
    María Torres Chica
    10:38 27 May 22
    Durante selectividad me preparé con ellos el temario de biología y matemáticas con profesores particulares y sin duda los recomendaría por el trato tal cercano y agradable que hacen que sea preparar temarios tan densos y por la directa implicación para que puedas llegar al examen segura y todo claro.
    Laura Fernandez
    Laura Fernandez
    16:11 20 May 22
    Después de un año en la academia, para prepararme las oposiciones de magisterio infantil, estoy muy contenta con la academia ya que han cumplido con todo lo que dijeron al principio, grupos reducidos de 10 personas, online cada vez que lo necesites... Y estoy encantada con la preparadora, implicación al máximo, animando en todo momento, ayudando en lo que necesites, super cercana... Un amor de persona. Conocí la academia porque me la recomendaron y sin duda no se equivocaron 😊
    Maribel Torrubia
    Maribel Torrubia
    09:26 13 May 22
    Llevo un año con ellos en las oposiciones de magisterio infantil y estoy muy contenta. El trato es muy cercano, y la preparadora es increíble ayudando con todo lo que puede y más, y los temas son actualizados, con clases online si se necesita y disponibilidad. Encontré la academia de casualidad y no me arrepiento.
    Juanma Oliver
    Juanma Oliver
    08:38 13 May 22
    Buscaba una academia que tuviera un curso intensivo para sacarme el b2 lo más antes posible, muy recomendable, instalaciones nuevas, buen ambiente y profesores nativos que te hacen sentir cómodo y una secretaría (Mariola)muy servicial y dispuesta a ayudarte siempre, Stefan a pesar de su juventud imparte buenas clases y te prepara muy bien de cara al examen. Muy contento gracias.
    Isabel Nieto
    Isabel Nieto
    10:46 29 Apr 22
    He preparado mi certificación en inglés C1 por Trinity en Academia 10 Granada. En las clases se prepara el examen de forma exhaustiva, y a la vez el teacher sabe hacerlo ameno. Con su experiencia y un poco de mi esfuerzo el resultado ha sido muy bueno.
    Experiencia muy positiva.Me recomendaron esta academia para obtener una titulación en inglés y estoy muy satisfecha porque después de años sin estudiar inglés, lo he conseguido. El personal de la academia muy agradable y siempre atento con nosotros como estudiantes. El profesorado es nativo y se adapta a ti, tus necesidades, intereses, horarios, etc. Sin duda, recomiendo este lugar porque dan un trato y un servicio estupendo. Muchas gracias por ayudarme a conseguirlo.
    Teresa Rodríguez
    Teresa Rodríguez
    16:08 28 Mar 22
    Curso muy completo C1 de Cambridge, los profesores muy profesionales, buenísimo trato a los alumnos y excelente ambiente. Los buenos resultados están garantizados. Repetiría sin duda alguna 10/10
    Me decanté por esta academia porque tenían preparadores para el examen que yo buscaba, y no he podido salir más contenta! Desde el personal, siempre super amables y atentos, contestando siempre rápido a todo lo que necesites via WhatsApp o telefónica, hasta mi profesor (Peter), que se adaptaba siempre a lo que yo necesitaba en cada momento haciéndolo todo más fácil. En resumen, academia recomendable 100% si lo que buscas son buenos resultados y un trato inmejorable!
    NADIA MENDOZA FRESNEDA
    NADIA MENDOZA FRESNEDA
    18:00 08 Mar 22
    Personalmente, el trato y la enseñanza recibida en la academia no podrían haber sido mejores. La recomiendo al cien por cien.
    Me acabo de sacar el título del C1 en esta academia. El profesor que he tenido es excelente, y he podido sacar el título antes de lo que pensaba con su ayuda. El personal es muy profesional y me han facilitado todo el proceso. Recomiendo la academia.
    Loc Loc
    Loc Loc
    10:40 02 Feb 22
    Muy buenas clases y la profesora Yolanda se adaptaba a los horarios, una buena experiencia, sin duda la mejor academia de Granada
    Gracia Arroyo
    Gracia Arroyo
    16:16 18 Jan 22
    Había mirado varias academias de inglés en Granda y finalmente me decanté por esta, de la cual he salido muy contenta. Buenas clases, a buen precio y profesores nativos. Buen trato y eficacia!! Recomendable 100%
    Saray Escudero marcos
    Saray Escudero marcos
    21:17 17 Jan 22
    Gracias a Academia 10 de Granada, he obtenido mi título de inglés. Como su nombre indica, si tuviera que valorar esta academia del 1 al 10, no me cabe duda de que le daría un pedazo de 10. Cuando llegué a la academia, yo estaba muy nerviosa; sin embargo, Yolanda me ayudó a tranquilizarme dándome consejos. Para mis próximos objetivos, no dudaré ni un segundo en pedir vuestra ayuda de nuevo. Estoy muy agradecida por toda vuestra ayuda proporcionada, sois magníficos ☺️
    Lázaro Cano Andreu
    Lázaro Cano Andreu
    22:29 19 Aug 21
    Todo muy bien, las clases son interactivas y los profesores son muy cercanos. Muy recomendable
    Juan Marcos Scigliotti
    Juan Marcos Scigliotti
    13:25 19 Aug 21
    El nivel de la academia es como su nombre indica, de 10. Personal y profesores majismos, con una gran formación y, sobretodo, gente super agradable. No dudaré en seguir formándome con ellos.
    María
    María
    11:47 19 Aug 21
    Excelente academia. Buen trato y buenos profesores.
    Patricia del Palacio
    Patricia del Palacio
    11:03 15 Aug 21
    Con la ayuda del profesorado he conseguido cumplir mis objetivos y pasar los exámenes sin problema. Un encanto Yolanda.
    Ismael M
    Ismael M
    08:21 07 Jul 21
    Me gustaría agradecer por su buen servicio y recomendar esta academia. Tanto al profesor Oliver que hace las clases muy dinámicas y entretenidas, ayudando a avanzar mediante una metodología diferente y recursos. De igual forma, agradecer la continua disposición, amabilidad y atención de Yolanda.
    Emi Diaz
    Emi Diaz
    08:20 07 Jul 21
    Buena calidad de enseñanza, los profesores están muy pendientes de los alumnos y sus necesidades.
    Dani Alvarez
    Dani Alvarez
    16:25 09 Jun 21
    Buena experiencia con ellos!! Gran equipo desde Yolanda hasta los profesores que conocen bien la estructura del examen y te preparan correctamente para sacar tu aprobado. Calidad precio inmejorable, atentos en todo momento para cualquier duda o necesidad que tengas.
    Ismael M
    Ismael M
    17:28 25 May 21
    Me gustaría agradecer por su buen servicio y recomendar esta academia. Tanto al profesor Oliver que hace las clases muy dinámicas y entretenidas, ayudando a avanzar mediante una metodología diferente y recursos. De igual forma, agradecer la continua disposición, amabilidad y atención de Yolanda.
    Jose Luis Pradas Ruiz
    Jose Luis Pradas Ruiz
    13:06 20 May 21
    Buen lugar para obtener cualquier certificado de inglés. El trato es muy humano y agradable.Nos seguiremos viendo...
    Zaguero
    Zaguero
    22:45 19 May 21
    Tras pasar por dos academias para mejorar mi inglés ... Di por casualidad con ellos en búsquedas para clases on-line. Tras caer en el B1 por primera vez, decidí empezar con ellos y cuando hice mi examen y vi el resultado me sentí genial, pues no solo aprobé ... Si no que las skill en todos los áreas eran excelentes... Mil gracias por la atención y profesionalidad en todos los campos. Os estaré agradecido y preparado para seguir con vosotros en mis próximos objetivos.
    Servicio perfecto, fueron muy amables me ayudaron mucho!! Lo recomiendo totalmente 🤩
    Daniel Monjas
    Daniel Monjas
    09:23 19 Mar 21
    La verdad que es una academia estupenda. Los profesores son muy atentos, y se centran en los puntos flojos del alumno/a para ayudar a aprobar los exámenes. En mi caso me fue muy útil para los exámenes de Cambridge
    Laura Martos
    Laura Martos
    18:21 12 Mar 21
    Instalaciones nuevas e impoluto todo. Personal atento. Gracias Yolanda por tu apoyo.
    Jose Collado
    Jose Collado
    13:46 12 Mar 21
    Muy buena academia!! Tanto por parte del profesorado como del personal administrativo! Recomiendo sin lugar a duda, ya que es lo mejor que hay en cuanto calidad-precio!
    Aurora del Pino Rosas
    Aurora del Pino Rosas
    19:53 11 Mar 21
    Súper feliz. Por fin he obtenido mi título de inglés gracias a esta academia. Los profesores son nativos y te preparan genial. Y Yolanda un encanto, siempre disponible para gestionar cualquier cosa que necesites. 100% recomendable.
    alvaro garcia martinez
    alvaro garcia martinez
    10:33 11 Nov 20
    Excelente academia. Venía de haber estado en otras academias, y me apunté a esta academia por sus buenas reseñas y fue la mejor decisión. En mi caso ha sido el nivel B2 de trinity y todo ha salido perfecto. En cuanto a las clases, cuentan con profesores nativos, los cuales te ayudan y enseñan de una manera lúdica a la vez que exigente para mejorar tu nivel de inglés. En resumen, estoy muy satisfecho con esta academia y su metodología a seguir en las clases. Espero que os sirva de ayuda como a mi me ha servido.